Com o recheio de banana-da-terra, o Peru Temperado Congelado Sadia se transforma num prato muito original. Perfeito para quem quer fazer uma ceia natalina tipicamente brasileira.
Para dias especiais ou quando se quer dar um toque diferente ao cotidiano, essa receita de involtini tem sabor diferente e bonita apresentação.
Quando você quiser fazer uma sobremesa super prática, com um aroma e sabor irresistível, experimente essa receita que combina frutas assadas, aveia e açúcar mascavo.
Acredite, você pode fazer brioches em casa. Com esta receita, você prepara uma versão deliciosa com Peito de Peru Defumado Light Sadia como sugestão de recheio, mas você pode criar seu próprio recheio especial. Fica aqui uma dica para impressionar sua família.
Se a ideia é caprichar no almoço, a sobremesa tem que estar à altura. O chocolate e a laranja fazem uma combinação interessante de sabores e ganham uma textura cremosa graças às claras em neve.
Se tem um prato que combina com o inverno é a sopa, tem uma forma de deixá-la ainda melhor? Com uma mistura de legumes bem temperada.
Doce clássico das padarias, o sonho tem sabor que encanta crianças e adultos! Nessa receita, a massa delicada e macia pode ganhar o recheio que preferir.
Um pão de massa macia e sabor suave, para saborear com geléia de frutas, margarina ou cream cheese.
Lembra do Romeu e Julieta, aquela sobremesa super tradicional mineira?
Ela ficou muito mais gostosa e original nesse cheesecake com cobertura de goiabada ao vinho branco.
Quer impressionar os amigos com uma sobremesa irresistível? A Crostata de Morangos tem uma massa fininha e um recheio quente de morango cremoso, que ficam deliciosos com sorvete de creme. Experimente.
Nessa receita, os filés de anchova cozinham no vapor e ficam macios e suculentos, ganhando todo o sabor de Qualy Vita.
Gostinho de chocolate e textura de suflê. Nem precisa dizer mais nada. Esta sobremesa incrível vai deixar todo mundo com água na boca, sem deixar você horas na cozinha. Fácil e deliciosa.
A trufa de chocolate é uma verdadeira tentação. Aprenda a fazer esta delícia em casa e conquiste sua família com o sabor marcante do chocolate e a textura macia do recheio, que desmancha na boca.
Uma boa pedida para um almoço ou jantar rápido e leve é essa torta salgada feita com Peito de Frango Sadia, queijo parmesão e azeitonas pretas, servida com uma salada verde bem temperada.
O risoto é prato típico da culinária italiana. Deve ser sempre preparado com arroz arbóreo, que concentra melhor a umidade e deixa o prato cremoso, como deve ser. Acrescido de ervilhas-tortas e presunto, ganha sabor e textura!
Nem pense em jogar fora aquele pão francês amanhecido. Com ele você pode preparar essa sobremesa super gostosa, que leva ainda uvas-passas e vinho do porto.
Prepare a massa para fazer mini pizzas na frigideira, com toda a praticidade. A criançada vai adorar colaborar com ideias para os recheios, transformando o lanche da família em um momento divertido e descontraído.
Quer descobrir o segredo daquele bife macio e suculento que todo mundo adora? Então, você não pode perder esta receita. Para acompanhar a carne, prepare uma bela salada de alface, tomate e palmito.
Prepare uma sobremesa saudável e muito saborosa. Com recheio de nozes, mel e uvas-passas, as maçãs recheadas vão encantar suas visitas. Uma boa dica para acompanhar é servir com uma bola de sorvete.
Quem não conhece os tradicionais salgadinhos? Agora você pode fazer em casa.
Esse prato de visual caprichado é perfeito para grandes comemorações!
Neste prato delicioso e exótico, o gengibre dá um toque especial ao seu arroz e as ervas transformam o filé de peixe. Experimente inovar com essa refeição prática, light e cheia de sabor.
O segredo de uma boa farofa é a proporção entre a farinha e a margarina. Essa receita, preparada com Qualy, faz uma farofa bem úmida e crocante, como deve ser.
Empadinhas de queijo são um petisco que todo mundo gosta, combinam com festinhas e bate-papo com amigos. E o melhor é que você prepara bem rapidinho, não leva mais de vinte minutos.
Uma delícia de olhar e mais ainda de comer: assim são os Crepes Coloridos. Com a massa de beterraba ou de cenoura e recheio de frango com requeijão, eles vão virar a alegria do lanche.
Recheadas com doce de leite e nozes, as Carolinas são uma delícia para você servir no lanche ou como sobremesa, cobertas com calda de chocolate ou acompanhadas de sorvete.
O clássico brownie, feito com chocolate meio amargo e nozes, acompanhado de sorvete de baunilha. Ficou com água na boca? Então aprenda a fazer essa sobremesa que é um sucesso em qualquer ocasião.
Preparado com laranjas e Margarina Qualy Cremosa, este bolo fofinho e gostoso é perfeito para você servir no café da manhã ou na hora do lanche, acompanhado daquele café fresquinho, feito na hora.
Para a hora do café ou no lanche das crianças, um bolinho simples e gostoso preparado com a Margarina Qualy Cremosa sempre cai bem.
Biscoitinhos crocantes, que derretem na boca, ideais para acompanhar o chá ou café.
Feijão-Fradinho, farofa de mandioca, vinagrete, Linguiça Toscana Sadia e um mundo de temperos. Esse é o Arrumadinho, tradição nordestina de dar água na boca, e que você prepara em apenas trinta minutos.
Descubra como transformar a abobrinha em uma deliciosa receita para complementar sua refeição. Levar uma vida light pode ser mais prático e gostoso do que você imagina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário